优德w88中文

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

优德w88中文

[原机备份]

优德w888官网中文版:Sager笔记本 型号:N850HP 版号:6-71-N85P0-D03 N850HPMB-0D BIOS

优德w88中文

深圳大学经过深入调研、认真起草和专家论证,历时一年,出台了《纲要》,进一步贯彻落实中央《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》、《国家“十三五”时期文化发展改革规划纲要》等相关文件精神,全面提升党建思政与立德树人的水平质量。(党委组织部)

会员等级:中级工程师

Sager笔记本Core i7平台 15.6寸游戏本 型号:N850HP 版号:6-71-N85P0-D03 N850HPMB-0D.rar (4.67 MB, 下载次数: 4)

全网首发 Sager笔记本Core i7平台 15.6寸游戏本  型号:N850HP 版号:6-71-N85P0-D03 N850HPMB-0D

楼主上传,别人未测试,下载测试正常的记的留言反馈     -版主留

评分

天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!

会员等级:高级技术员

又是蓝天代工的笔记本啊!这个机器的图纸好找到吗?

国外货,主板都找不到别说图纸了,我这台是大短路,显卡供电场管短路,弄好能开机但进系统过会风扇狂转掉电。蓝天主板拔掉风扇会报警掉电,所以排除温控。应该是显卡挂掉了  详情 回复 发表于 2018-6-9 11:34

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

开机快不快。。。。。。。。。。。。。。。。

原机备份,版号对上就可以了,第一次会重启几次,后面开就快了  详情 回复 发表于 2018-6-9 11:24

专注棒棒糖二 发表于 2018-6-9 11:12
开机快不快。。。。。。。。。。。。。。。。

原机备份,版号对上就可以了,第一次会重启几次,后面开就快了

JINWUDONG 发表于 2018-6-9 09:06
又是蓝天代工的笔记本啊!这个机器的图纸好找到吗?

国外货,主板都找不到别说图纸了,我这台是大短路,显卡供电场管短路,弄好能开机但进系统过会风扇狂转掉电。蓝天主板拔掉风扇会报警掉电,所以排除温控。应该是显卡挂掉了