优德w88中文

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

优德w88中文

[销售]

优德w88安全吗:快克i760E BGA返修台

优德w88中文

本中心本着“一切为了学生”的宗旨,结合大学生在适应、学习、人际关系、恋爱、就业、情绪调节等方面出现的问题,为大学生提供专门的个体心理咨询、电话心理咨询、网络心理咨询、心理测试、团体心理辅导活动,并通过开设心理健康教育专题讲座、心理沙龙、心理健康教育活动等方式向学生传授心理调节技巧、心理保健知识,从而提高学生的整体心理素质,尤其是提高学生的心理调适能力和社会适应能力,预防和减少心理问题和心理障碍的发生,维护和增进学生的心理健康。3.兼职辅导员工作时间达到1年以上的,学校将出具任职证明。

会员等级:助理工程师

互助

2800元出 快克i760E BGA返修台 ,机器上加热需要更换,暂时还能使用。快克的质量我就不多说了,但是这个上加热是耗品,厂家说2年左右就要更换,实际使用下来3-4年左右需要更换。上加热6根发热管,现在只有3根是好的,厂家说把加热头拆下来发给他们更换新的900元,实际找其它渠道应该还不要900元。现在这个机器很少用,主要做优德w88屏幕了,出给需要的人。当初买来一万多,现在便宜出。客户买回去找厂家换个加热头又像新机器一样使用。这个不带真空吸嘴的所以型号是i760E

闲鱼:http://www.tradetechsports.com/ydw88zw/item.htm?id ... .0.0.62921deb8ay44V

互相帮助

会员等级:中级工程师

我的早就卖了,2016年1800包邮卖到哪里去了都不记得了,现在也在修优德w88,今年学习换屏,搞坏几个屏果的,小1000不见了

你是自己压屏吗?我是自己呀屏。我记得你那个机器有很多个开关。  详情 回复 发表于 2018-6-8 20:46

互助

兄弟电脑电器 发表于 2018-6-8 17:22
我的早就卖了,2016年1800包邮卖到哪里去了都不记得了,现在也在修优德w88,今年学习换屏,搞坏几个屏果的,小 ...

你是自己压屏吗?我也是自己压屏。我记得你那个机器有很多个开关。
互相帮助

会员等级:高级技术员

联系:18573168656 网:wltxdn.com

我的N年前的,IBM一万多块钱买的。
谁要,半价优惠。

觉得自己很累是吗,累就对了,这说明你离梦想又更近一步,你很棒。

会员等级:中级工程师

马克电子 发表于 2018-6-8 20:46
你是自己压屏吗?我也是自己压屏。我记得你那个机器有很多个开关。

我做的那机器拆配件带回老家了,亏了万吧快。现在买一件机在压屏,手工不到位,偏光贴了三次,总是贴不正,最后把屏搞坏了

手工不到位,偏光贴不好的话可以借助辅助工具。 我用的优米佳的机器,贴偏光和OCA都可以用机器来贴合。即使不用机器贴合的话手工也没问题的。所以还是要多练练。如果你量大的话可以考虑买个优米佳的机器。  详情 回复 发表于 2018-6-10 10:34

互助

兄弟电脑电器 发表于 2018-6-9 10:11
我做的那机器拆配件带回老家了,亏了万吧快。现在买一件机在压屏,手工不到位,偏光贴了三次,总是贴不正 ...

手工不到位,偏光贴不好的话可以借助辅助工具。 我用的优米佳的机器,贴偏光和OCA都可以用机器来贴合。即使不用机器贴合的话手工也没问题的。所以还是要多练练。如果你量大的话可以考虑买个优米佳的机器。
互相帮助