优德w88中文

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

优德w88中文

[华为]

优德88老虎机怎么样:华为荣耀V8不开机维修

优德w88中文

三、续聘第八条学校于每年6月和12月须对担任教学助教的研究生进行考核,考核结果是结算教学助教酬金和是否继续聘用的依据。会议指出,要深刻认识到这次专题警示教育虽有期限,但经常性警示教育没有期限,全面从严治党永远在路上,严肃党内政治生活、纯洁党内政治文化、净化优化政治生态依然任重道远。

会员等级:维修技术员

对于安卓优德w88中文经验很少,毕竟才做维修2年,主修的是苹果优德w88和平板!所以对于苹果优德w88和平板的维修思路挺清晰的!可是对于安卓来说就很懵懂了。
这次优德w88是同行送来的,送来之后开机没反应,充电有电流!但是充电时黑屏的状态。开始拆机,拆机后加电试了一下10MA循环!指针的电流表根本看不到动静,还是用数字的电流表看的出来的!
然后插上充电量了一下电池座电压,有4.2V的电压进来,有电压,有电流所以基本排除了充电线路。第一时间想到的是时钟坏掉了,由于没有原料板,在mate8上面拆了一个装上试机,电流一样!又只好把原时钟给它装回去了!原时钟能测到0.9V的打压,所以也只是抱着试试的心态换下!到这里已经没有了维修思路,10MA 只能考虑CPU,电源,时钟!CPU是没有启动的,时钟有电压应该也没事,最后考虑到电源,加焊了一下电源试机,还是10MA!最后没了思路只能先放着那了!
到了第二天,突然想到有大神说过苹果6s的电源有断电保护功能,就是电源发出的负载线路中有短路的,电源就自动保护不启动,其实这种故障在苹果6S上面我没遇到过,然后就是这个会不会也是负载短路造成的电源开机就自动保护了能,随后就打了一下电源周围的电容,还真发现有短路的!
发现后又去看了一下原理图是一条1.8V的供电!
果断的撬了!
扣上电池插上充电器,屏幕显示充电标了!到这开机已经没有问题了!最后附上开机图!

评分

乐呵呵 + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
mfkjgg + 1 + 1 给愿意分享经验的人加分!

第一次看到这样的故障,不错,学习了,现在回复还要审核了吗

会员等级:高级技术员

优德w88的保护电路和笔记本做得真不一样诶,是时候学下修优德w88了我

会员等级:见习维客

看到这样的故障,不错,优德w88的保护电路

会员等级:初学乍练

学到了,第一次见到这样的故障  、 谢谢楼主分享经验                                                                           

会员等级:助理工程师

我前几天也遇到过一个相似的问题,OPPO R9重摔后不开机,外接电源开机十几毫安,更换时钟后还是一样,最后一量CPU供电问题短路了,仔细一看,CPU都摔裂了,然后顾客就不修了

我遇到过mtk的电源ic短路保护电流18ma

我每次遇到这种情况,撬掉电容还是短路。

你要知道你撬的电容是不是供电上的,这条线路还有多少电容,每个都有可能短路,运气好,撬一个就好了,多了就用烧鸡大法  详情 回复 发表于 2018-6-8 13:23

会员等级:初学乍练

第一次听说负载短路电源保护,谢谢楼主经验分享

丹总

不同的机器 维修思路到位啊 向楼主学习
超神之路

远程学习勋章

安卓和苹果设计总体方向差不多。具体也有设计不同的地方

楼主电路图哪里弄的,能不能给我说下

飞鹰和ZXW,加密狗型的,有年费的

lchllinely 发表于 2018-6-6 21:45
我每次遇到这种情况,撬掉电容还是短路。

你要知道你撬的电容是不是供电上的,这条线路还有多少电容,每个都有可能短路,运气好,撬一个就好了,多了就用烧鸡大法

学到了,第一次见到这样的故障  、这个可以有哦 谢谢  谢谢楼主分享经验                                                                           

会员等级:小小白

学习了!!!。  看来是修安卓还是比苹果难点。

不错,很好,下次碰到,我也按照这思路来

第一次看到这样的故障,不错,学习了,现在回复还要审核了吗