优德w88中文

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

优德w88中文

[VIVO]

优德游戏网站:vivo x9i严重摔坏一修

优德w88中文

由于同批次中各校的招生计划数量是不同的,有的院校招生计划几十人,有的院校尤其是区内院校的招生计划多达数千人,各校阅档、录检所需时间会有很大差别,因此报读不同院校的考生查到“正式录取”信息的时间就会完全不同。小品《向着左走,向着右走》、独唱《说散就散》将毕业生的情愫带回了青春洋溢、精彩纷呈的大学生活,并表达的对大学生活的怀念之情。

会员等级:助理工程师

前两天一朋友拿来一VIVO X9i优德w88,是小两口吵架摔坏的。显示屏全碎还不开机,因为是朋友,让其直接换优德w88,朋友不愿换优德w88。其实摔得这么严重的优德w88,我是不愿意接的,因为是朋友,本来就赚不了什么钱,还不知道里面是什么情况呢?耐不住朋友的情面,修吧,谁让我心地善良呢。
屏的事情先放一边,先看一下主板什么情况。拆下主板测量,主板对地短路,烧机大法确定一下故障地带,因为有屏蔽罩,拆掉屏蔽罩,再烧机,发现短路点了

拆掉电容,不再短路,料板拆一颗装上。然后加电开机,电流20毫安松手归零,这个故障一般是电源IC没有工作呀,再结合是摔过的,仔细观察电源IC没有裂痕之类的,那可能是晶振的问题了。
因为手里没有示波器,只能暴力一点,直接拆掉换一个试试,19.2MHZ料板上还是有的,换一个再加电,电流上来了,看情况是开机了。马上拿了一个屏试机,开机显示正常了,问了密码,测试一下功能是否正常!一测试,果然有问题。Wifi信号怎么这么弱呢?拿一个正常优德w88对比,

信号弱,并且还连不上。还发现一个有趣的问题,扫描到的WIFI都是5G信号,普通的2.4G的信号一个都没有。拆开主板看一下WIFI芯片是什么情况,WIFI芯片用的是WCN3680B,看它的外观没有问题,继续下一步观察,发现一个很小的芯片裂了,并且还看不到上面的标记或者数字。根据WIFI芯片输出的信号走向,去了两个地方,另一个芯片SKY85709查询得知是 5 GHz 802.11ac无线局域网前端模块,也就是说这个是5G模块,那另一个也就是2.4G模块了哟。但是看不清楚字,也不知道它叫什么名字呀。网上一通的乱查,没有任何线索,转念一想,X9i和X9线路差不多吧。再搜索X9,在众多的线索中发现了X9主板BOM表,这个就是介绍主板上所有零件的名称数量和位置的,仔细一看,还真的找到了这个零件的名称了
[/al ...        
本帖为精华帖,如要查看隐藏内容,需要支付0.5元,本帖作者将获得100%收益。立即购买

评分

我的泪为谁飞 + 5 给愿意分享经验的人加分!
V型人生 + 1 老司机!双击666+关注.....
wangxiaoyong213 + 2 精品文章
boyxuxu + 2 + 2 老司机!双击666+关注.....
kdb1977 + 2 好贴,楼主辛苦了
xuboming + 5 + 5 老司机!双击666+关注.....
2206807866 + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
yblnm + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
q1251715564 + 2 + 2 精品文章
乐呵呵 + 2 老司机!双击666+关注.....

会员等级:高级技术员

远程学习勋章

推荐
这必须加分啊。可以做教学贴了。摔机后竟然那么多故障。佩服楼主的耐心

联系:18573168656 网:wltxdn.com

楼主学优德w88维修有什么书籍推荐吗?
迅维的书是2015年出来的,感觉太老了

觉得自己很累是吗,累就对了,这说明你离梦想又更近一步,你很棒。

会员等级:小小白

楼主技术真的是不错,检修也细心

会员等级:小小白

真是厉害 又有耐心!   修国产机 修这么好   水平很高!!

CPU 基带什么的没摔掉点啊?那么大的芯片

CPU和字库都是封了黑胶的,幸好优德w88的几大件工作正常,要不然还真没修的价值  详情 回复 发表于 2018-5-28 09:40

楼主加个好友 有安卓优德w88给你修 合作

这水平厉害                                                      

楼主这就nb了                             

丹总

膜拜楼主 机器修的 杠杠的 向你学习
超神之路

会员等级:中级工程师

大神如果附上点位、图纸就完美啦!赞

国产机就是图纸和点位图不好找哇,我是用的某锐图纸,临时注册了一个账号可以免费体验十天左右吧,上面刚好有vivo x9的点位图,和这个大同小异,就旧来用了  详情 回复 发表于 2018-5-28 09:42

会员等级:初学乍练

很六,一看都是高手,华硕这能赚几盒烟,维修成本多少,你朋友咋想的,,,,哭瞎

他这个优德w88换了个屏进价95,2.4G芯片45元,成本就这样,也没有赚他什么钱  详情 回复 发表于 2018-5-28 09:38

LNXIAOYANG 发表于 2018-5-28 09:31
很六,一看都是高手,华硕这能赚几盒烟,维修成本多少,你朋友咋想的,,,,哭瞎

他这个优德w88换了个屏进价95,2.4G芯片45元,成本就这样,也没有赚他什么钱

国产优德w88电路图不好搞,A对了你bom在哪里搞的  详情 回复 发表于 2018-5-28 14:41

luteaxoy 发表于 2018-5-27 11:25
CPU 基带什么的没摔掉点啊?那么大的芯片

CPU和字库都是封了黑胶的,幸好优德w88的几大件工作正常,要不然还真没修的价值

liya881029 发表于 2018-5-28 09:29
大神如果附上点位、图纸就完美啦!赞

国产机就是图纸和点位图不好找哇,我是用的某锐图纸,临时注册了一个账号可以免费体验十天左右吧,上面刚好有vivo x9的点位图,和这个大同小异,就旧来用了

楼主加个好友 有安卓优德w88给你修 合作  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:05

mailke998 发表于 2018-5-28 09:38
他这个优德w88换了个屏进价95,2.4G芯片45元,成本就这样,也没有赚他什么钱

国产优德w88电路图不好搞,A对了你bom在哪里搞的

也是在度娘上搜的,很庆幸居然还能找到这个,的确是帮了大忙  详情 回复 发表于 2018-5-29 14:45

谢谢楼主分享 学习了技术还有小技巧 顺便做个标记留着以后用

这个修的不错,我也很想学修优德w88了,不知道多久能上手

mailke998 发表于 2018-5-28 09:42
国产机就是图纸和点位图不好找哇,我是用的某锐图纸,临时注册了一个账号可以免费体验十天左右吧,上面刚 ...

楼主加个好友 有安卓优德w88给你修 合作

你好,兄弟!我这边没有外接维修,主要的原因是配件不好订,小县城什么配件都不好配  详情 回复 发表于 2018-5-29 14:47

会员等级:见习维客

幸好优德w88的几大件工作正常,要不然还真没修的价值