优德w88中文

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

优德w88中文

[笔记本电脑]

w88优德金殿手机版:杭州迅维每日一贴 DELL N5110 不开机维修

优德w88中文

浙江省发展民办教育研究院院长、中国民办教育协会法律事务部副部长田光成就民办教育新政的影响、民办学校举办者选择的决策要素、非营利性学校实现回报诉求的合法路径、民办学校关注的焦点问题、关于民办学校的发展思考五个方面进行分享。  在访学期间,他珍惜机会,积极参加学术讨论班、听取学术报告、观摩教学课堂、参观专业实验室等,并参加多个国外核心杂志的审稿工作。

实地毕业勋章

大家好,我是杭州迅维快修的程工。今天给大家分享一个用松香大法快速修复一个公共点短路的一个故障。
接修一台DELL N5110 板号 10260-1  客户说不开机,原因没写,如下图

打各大电感和公共点的值都没有发现短路,接稳压电源5A大电流,再测发现公共点对地只有20多对地微短如图

打公共点到各大电感的值发现到显卡供电电感PL9201只有20多,怀疑是显卡供电引起的,在显卡供电的铁壳子MOS管上熏上松香,再上电发现PU9202上面的松香已经融化,如图

从料板上拆了一个6721装上去公共点对地400多正常,上电顺利亮机。如图

评分

llyx + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
ccyjdz + 2 + 2 给愿意分享经验的人加分!
zouxibo + 2 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
zhangzm + 5 + 5 给愿意分享经验的人加分!
★牛气冲天★ + 3 给愿意分享经验的人加分!
月饼 + 5

3万

会员等级:管理员

QQ/微信:191686994

果然是修优德w88修电脑通用~~

会员等级:小小白

感觉这一把来得好顺利啊,一般维修都只需要消灭最直接的问题吗?

会员等级:助理工程师

SB专修---------250席技术员

实地毕业勋章

这种情况打公共点与电感之间的体值,秒杀不了              ?

会员等级:中级工程师

初级技术员

楼主修优德w88的开机线和我的一样,很好用

会员等级:中级工程师

大短老师傅基本上都能秒杀,楼主是把经验分享出来!
有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。

会员等级:见习维客

以前就是用手摸  松香好办法 学习了

会员等级:高级技术员

手摸很烫的,能不摸就不摸,被烧好几次

会员等级:初学乍练

这样维修就不怕给高温度烫到了 不然每次都给烫伤

会员等级:维修专家

这种方法对优德w88很管用,因为主板很小,笔记本主板太大不可能都熏上松香,个人认为不太可行

你说的很对,我是通过测量找到故障点缩小范围,再熏松香找到具体的短路元件  详情 回复 发表于 2018-5-17 08:58

实地毕业勋章

鑫茂电脑 发表于 2018-5-17 08:55
这种方法对优德w88很管用,因为主板很小,笔记本主板太大不可能都熏上松香,个人认为不太可行

你说的很对,我是通过测量找到故障点缩小范围,再熏松香找到具体的短路元件

会员等级:初学乍练

秒杀啊,,,厉害啊,老师傅。。。。。。。。。。。。。。

原厂BIOS分离合成,QQ:1776998070

不用换成常规场馆吗?                                       

用酒精也可以,道理是一样的                                                                  

通过测量找到故障点缩小范围,再熏松香找到具体的短路元件,谢谢楼主分享

通过测量找到故障点缩小范围,再熏松香找到具体的短路元件,谢谢楼主分享

打值发现公共点和显卡供电电感之间短路就可以直接更换显卡供电上管了

果然是修优德w88修电脑通用~~果然是修优德w88修电脑通用~~

会员等级:小小白

大神有遇到神舟风扇狂转掉电的的吗

遇到好多台了,具体什么型号,掉电有好多原因引起  详情 回复 发表于 2018-5-17 20:18

实地毕业勋章

果然是 修优德w88的大师傅啊,电脑主板也可以用松香,我们店连松香都没有