优德w88中文

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

优德w88中文

[优派]

优德官网中文版:优派VA2206 花屏飞线维修

优德w88中文

附件:南昌理论网走进高校-系列活动策划(初稿)江西科技学院2016年6月12日4、毕业生报到的常见程序(具体要求以各主管单位规定为准)毕业生应在规定时间内到报到证接收单位报到,报到时一般需要以下材料:(1)全国普通高等学校毕业生就业报到证;(2)毕业证书;(3)户口迁移证;(4)就业协议书(接收函或接收证明);(5)党(团)组织关系介绍信。

会员等级:维修专家

型号:优派VA2206-LED
屏号:HT215F01-100
故障:开机花屏,屏反应慢

同行拿来一台优派VA2206-LED显示器,说是开机花屏,没开单
直接放下就走了,同事认为又是捡钱的活,二话不说开干,擦了
屏线,又换了屏线都无果

同事求助与我,我看了一下现象认为这种应该是屏上问题,不会是屏线接触不良
[siz ...        
本帖为优秀帖,如要查看隐藏内容,需要支付0.2元,本帖作者将获得100%收益。立即购买

评分

ghifty + 2 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
ffhh6 + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
vgfh + 2 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
plkj + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
月饼 + 10
dragonw + 1 老司机!双击666+关注.....
klw2004wj + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
gghh321 + 2 + 2 怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来
HOOL + 2 + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊
deii + 2 楼主总是在牛A与牛C之间徘徊

会员等级:初学乍练

显示屏也能修的这么6啊,佩服,学习了

会员等级:维修技术员

··这情况 对我来说就是报废了。楼主 厉害了,

会员等级:见习维客

遇到过但放生了,以后就知道了,谢谢楼主分享。

会员等级:正式维客

厉害了,屏都能维修,膜拜一下              

厉害,我以前也遇到过,也查出来是屏板的问题,但是不知道量哪,也不知道各个地方应该是几V,就给别人修了

会员等级:助理工程师

厉害厉害,佩服楼主,向楼主学习

这个厉害了,BOE的屏确实不怎么好?

会员等级:初学乍练

楼主大师啊 我遇到了就放弃了  哎 还是要多学习啊

显示屏也能修的这么好,楼主真是高手

会员等级:银牌维客

感謝您分享您的實踐知識。
優派VA2206花屏飛仙維修HT215F01-100

会员等级:高级技术员

好贴,加分学习,这种情况大多放弃了               

会员等级:助理工程师

楼主你怎么知道小耳朵上的点位的?

会员等级:小小白

厉害,我以前也遇到过,也查出来是屏板的问题,但是不知道量哪,也不知道各个地方应该是几V,就给别人修了

屏上的资料太少了,一般遇到也都是放弃了

所以需要大家修到的时候分享一下这种经验  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:14

会员等级:维修专家

寻雨轩88 发表于 2018-5-16 08:34
屏上的资料太少了,一般遇到也都是放弃了

所以需要大家修到的时候分享一下这种经验