优德w88中文

QQ登录

只需一步,快速开始

注册 找回密码 切换到宽版 |

优德w88中文

[华为]

优德娱乐官方网站:华为畅享7进水 开机30ma左右抖动

优德w88中文

层次学院专业名称学制招生类别科类本科汉语言文学(师范)四年文史文学新闻学四年文史文学网络与新媒体四年文史文学金融工程四年文理经济学经济统计学四年文理经济学计算机科学与技术四年理工工学网络工程四年理工工学物联网工程四年理工工学通信工程四年理工工学软件工程四年理工工学空间信息与数字技术四年理工工学电子信息工程四年理工工学电子科学与技术四年理工工学自动化四年理工工学电气工程及其自动化四年理工工学机械设计制造及其自动化四年理工工学汽车服务工程四年理工工学车辆工程四年理工工学机械电子工程四年理工工学地理信息科学四年文理理学测绘工程四年理工工学地理科学(土地整治方向)四年文理理学旅游管理四年文史管理学土木工程四年理工工学酒店管理四年文史管理学给排水科学与工程四年理工工学应用化学四年理工工学化学工程与工艺四年理工工学无机非金属材料工程四年理工工学制药工程四年理工工学生物科学(生物工程方向)四年理工理学园林四年文理农学食品质量与安全四年理工工学食品科学与工程四年理工工学过程装备与控制工程四年理工工学工商管理四年文理管理学市场营销四年文理管理学国际经济与贸易四年文理经济学财务管理四年文理管理学审计学四年文理管理学小学教育(师范)四年文史教育学学前教育(师范)四年文史教育学英语四年文史文学英语(师范)四年文史文学商务英语四年文理文学音乐学四年艺艺术学美术学四年艺艺术学广告学四年文史文学视觉传达设计四年艺艺术学环境设计四年艺艺术学视觉传达设计(与韩国韩瑞大学合作办学)四年艺艺术学产品设计四年艺艺术学工业设计四年理工工学数字媒体艺术四年艺艺术学体育教育(师范)四年体教育学此外,本次培训班创新融入了网络直播载体,专题授课实现全程在线直播,累计观看量达2万余人次,使不能参与培训班的师生也得到了一次马克思主义教育的洗礼,扩大了培训班的教育效果。

会员等级:高级技术员

送来的时候不开机,闪光灯一直闪烁,电源 字库 CPU是蜂胶的。简单处理主板 加电不漏电。开机30ma左右抖动,已排除晶振,怀疑木有复位。求一份图纸。

会员等级:助理工程师

实地毕业勋章

还有短路的地方,重点检查进水部位的芯片

好的!电流是30ma快速向着40ma摆动又快速回到30  详情 回复 发表于 2018-4-24 11:54

czwei0715 发表于 2018-4-24 11:38
还有短路的地方,重点检查进水部位的芯片

好的!电流是30ma快速向着40ma摆动又快速回到30

会员等级:初学乍练

还是有短路的地方,测下进水附近的电容看有短路的吗?或者测下电源旁边。

会员等级:维修技术员

感觉好复杂呀,我们一般都是直接飞一线就OK!!

会员等级:维修技术员

修好了没有?????????????????

修好了吗?    图纸还要吗?要的话呼我

我需要这份图纸....................................................  详情 回复 发表于 2018-5-3 10:26

会员等级:小小白

我也需要这款图纸呢 希望哪个大神能早点奉上感激不尽

会员等级:初学乍练

板子上有漏电吧,电流上不去,烧机试哈

拆个电源掉三个点 已打包 送走……  详情 回复 发表于 2018-5-12 15:19

我那个她 发表于 2018-4-27 20:40
修好了吗?    图纸还要吗?要的话呼我

我需要这份图纸....................................................

测下进水附近的电容看有短路的吗?或者测下电源旁边。

实践 发表于 2018-4-30 10:36
板子上有漏电吧,电流上不去,烧机试哈

拆个电源掉三个点 已打包 送走……